SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/28 vom 1. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 4 ATSG, Art. 9 Abs. 2 UVV: Verneinung eines Unfalls sowie einer unfallähnlichen Körperschädigung bei Verhebetrauma mit Hartspann der LWS nach Akrobatikübung mit angeblichem Tragen schwerer Mitturnerinnen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. März 2011, UV 2010/28).